Minuto30.com- Deportivo Independiente Medellín derrotó 2-1 a Millonarios este miércoles, en el Estadio Atanasio Girardot, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Águila.

Andrés Cadavid abrió la cuenta para el local, sobre el minuto 27; mientras que Mauricio Arango empató el marcador para el ‘Albiazul’ en el epílogo del partido (38 ST), en una acción bastante controvertida, en la que al parecer se dio una falta previa.

Y cuando se creía que el compromiso terminaba en tablas, apareció  Germán Ezequiel Cano, quien recuperó un balón que él mismo perdió, y remató con la efectividad que lo caracteriza, para entregarle el triunfo al ‘Poderoso’.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 14 de agosto, en el Estadio El Campín.