Minuto30.com.- El Deportivo Independiente Medellín, no aguanto en Neiva y dejó que le empataran en los últimos minutos.

AtleticoHuila-vs-Medellin (Copiar)

En el segundo juego del inicio de la quinta fecha el “poderoso” se fue en ventaja cuando apenas comenzaban los primeros segundos del encuentro Yorleys Mena consiguió abrir el marcador.

El juego siguió con un Medellín atacando y un Huila tratando de empatar, pero la mala definición en unas oportunidades y la buena actuación de los porteros evito que se moviera el marcador.

Y como no está muerto quien pelea, llego el empate para los locales, al minuto 43 del segundo tiempo, Hernán Ignacio Hechalar puso el 1-1 para el Huila que salvó un punto en un juego complicado. Un resultado que no les sirve mucho a los dos equipos.

Atlético Huila quedó con cuatro puntos (puesto 14) y el DIM con cinco unidades (puesto 12).

En la próxima fecha, Independiente Medellín enfrentará a Junior en el Atanasio Girardot, mientras que Atlético Huila visitará a Deportivo Cali en el estadio Pascual Guerrero.

Formaciones:

Atlético Huila: Ernesto Hernández; Francisco Córdoba, Iván Garrido, Cesar Mena, Jarold Martínez; Jefferson Lerma, Marco Canchila, Dayron Pérez, Hernán Hacharlar ; Cristian Steven Canga y Jean Carlos Blanco. Cambios: Efraín Viafara por Dayron Pérez (31PT), Bryan Urueña por Jefferson Lerma (14ST), Camilo Mancilla por Marco Canchila (22ST). DT: Virgilio Puerto Polanco.

Independiente Medellín: Leandro Castellanos; Pedro Pino, Jefferson Mena, Diego Herner, Luis Tipton; Amílcar Henríquez, Julián Mejía, Jerson Córdoba , John Hernández; Yorleis Mena, German Cano. Cambios: Andrés Correa por Julián Mejía (39PT), Giovanni Hernández por Germán Cano (32ST), Marcos Pérez por Yorleys Mena (32ST). DT: Pedro Sarmiento.

Goles: Hernán Hechalar (42ST) en Huila. Yorleys Mena (1 PT) por Medellín.

Amonestados: César Mena en Huila. John Hernández, Yorleys Mena, Jefferson Mena en Medellín.

Figura: Hernán Hechalar.

Expulsados: Francisco Córdoba (22 ST) en Huila.

Estadio: Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Taquilla: No fue suministrada.