En la primera parte Medellín fue el que más controló el balón y el que tuvo la iniciativa, por lo que jugó en campo rival y manejó el ritmo del partido. Sin embargo, a pesar de la intención, al cuadro visitante le costó crear opciones claras en el arco de Hurtado.
vladimir

Cali se vio sorprendido y tuvo que recurrir a las faltas para parar a los delanteros y volantes rivales. Ninguna de las dos escuadras se acercó con peligró al área contraria, a pesar de esto, Vladimir Marín abrió el marcador al minuto 40, con un remate de media distancia en el que falló el portero Hurtado.

El local reaccionó rápido y antes de irse al descanso, al minuto 45, igualó el encuentro, con golazo de Gustavo Bolívar.

En la segunda parte el ritmo de juego bajó, los equipos fueron más precavidos y se generaron pocas oportunidades de gol. Medellín siguió controlando el balón y proponiendo al ataque, pero le faltó poder en el último cuarto de cancha.

Cali intentó salir al contragolpe, pero no tuvo la velocidad para sorprender. Finalmente, fue 1-1.

Fuente: ligapostobon.com.co