Medellín

En la noche de este miércoles, 19 de octubre, Independiente Medellín no mostró su mejor fútbol en el estadio Atanasio Girardot y cayó 1-2 frente a Atlético Bucaramanga, por lo que sigue aplazando su clasificación a los cuadrangulares semifinales, y de paso deja con vida a los ‘leopardos’ que continúan matemáticamente en la pelea.

Los santandereanos lucieron más concentrados en el primer tiempo y desde el principio atacaron el arco del portero rojo.

Bucaramanga se fue arriba en el marcador gracias a los tantos de Gustavo Torres a los 12 minutos y Dayro Moreno, a los 52’ de la segunda mitad. De esta forma, terminaron con el invicto del DIM en su escenario deportivo.

El descuento llegó a los 66 minutos producto del gol de Díber Cambindo, el cual tuvo varias opciones en el primer tiempo, y logró ilusionar a los hinchas con la remontada, pero fue más el cuadro visitante.

Así las cosas, los dirigidos por David González tendrán que cambiar la historia de esta amarga noche el próximo sábado, 22 de octubre cuando reciban a Jaguares de Córdoba por la fecha 19 de la Liga a partir de las 8:15 de la noche en el Atanasio.

Medellín en el momento es sexto en la tabla de posiciones con 28 puntos, Bucaramanga por su parte quedó en la casilla 11 con 27 unidades.