Minuto30.com .- Ante 9.892 espectadores el Independiente Medellín superó al actual campeón de la Copa Postobon, dos tantos a uno. Tantos de Vladimir Marín y Yorleys Mena le dieron la punta de la tabla del grupo B al rojo. Por su parte Sherman Cárdenas descontó para Nacional.

dim

El encuentro jugado este domingo 6 julio a las 3:15 p.m. en el Atanasio Girardot se anota en los anales de la historia como la versión 281 del clásico paisa entre el Independiente Medellín y Atlético Nacional. El ingrediente especial para esta contienda, estará en que el ganador quedará como el único puntero del grupo B de la Copa Postobón 2014.

Con goles de Vladimir Marín (56’) y Yorleys Mena (71’-Penalti), el «poderoso» le ganó a Atlético Nacional, rival de patio y que quedó con los tres puntos que le dan el liderato del grupo B. El quipo verde logró el tanto del descuento a los 78 minutos con anotación de Sherman Cárdenas.

Franco Armani fue el único expulsado del encuentro, en el minuto 68.