Cléider Alzate le dio la victoria a Medellín sobre Junior en la última fecha de la fase Todos contra Todos de la Liga Postobon I 2013

Ante Atlético Junior, el «Rojo» salió a dominar. El primer tiempo tuvo toque y buenas jugadas, que acompañaron la noche de despedida del equipo ante su afición.

A los 26 minutos, luego de una combinación entre Juan Pablo Zuluaga, Giovanni Hernández y John Viáfara, apareció Cléider Alzate para definir con una gran muestra de su calidad.

1-0 se puso el compromiso parcialmente, que tuvo oportunidades para que el DIM aumentara la cuenta.

En la segunda mitad, la constante fue la misma. Deportivo Independiente Medellín continuó con su actitud de ir al frente, aunque el conjunto «Tiburón» tuvo un par de arremetidas hacia el arco defendido por Leandro Castellanos, que no tuvieron éxito.

En el local, ingresaron Cristian Restrepo y Jorge Arias por Ray Vanegas y Cléider Alzate, respectivamente, para darle manejo y trámite al partido.

Al final, el compromiso terminó a favor del «Decano» por la mínima diferencia, gracias a la anotación del «Niño Maravilla».

El club más antiguo del país, se despidió con victoria, sumando puntos para la tabla del descenso y quedando bien parado para iniciar la Liga Postobón 2013-II.