Minuto30.com

Minuto30.com- Independiente Medellín empató 1 – 1 con el Deportivo Cali en el partido de las semifinales de la Copa Águila, disputada en el Atanasio Girardot.

El primer tiempo se desarrolló con pocas opciones, donde el conjunto local fue el que más buscó el partido, pero se encontró con un Deportivo Cali que se supo defender y así sacar un gran resultado.

Durante el segundo tiempo, se anuló un gol del delantero Edison Tolosa del equipo rojo, en el minuto 60 tuvieron una opción de gol desde el punto penal, cobrada por Quintero, y tapada por el arquero Mina.

Los goles aparecieron en el minuto 80 por parte del jugador Andrés Felipe Roa del equipo azucarero, y en el 85 llegó el empate del equipo local, con Didier Moreno.

Ahora el Deportivo Cali espera en el estadio Palmaseca disputar la clasificación, el próximo 27 de septiembre.