Minuto30.com- Los equipos de Antioquia comenzaron con pie derecho su participación en la Liga Águila II-2019 y por consiguiente, de entrada aparecen en la parte alta de la tabla de posiciones.

Independiente Medellín, que goleó 3-0 a Patriotas Boyacá, aparece en el primer lugar gracias a la buena diferencia de gol que logró en su primera presentación en el Estadio Atanasio Girardot.

Por su parte, Atlético Nacional se ubica segundo con su triunfo (1-2), en condición de visitante, frente a Once Caldas; mientras que Envigado aparece tercero, gracias a su victoria (1-2) en el Estadio El Campín, donde sorprendió a Millonarios.

Se espera que este lunes Rionegro Águilas Doradas esté a la alta de sus compañero de región y derrote al Cúcuta Deportivo en el Estadio Alberto Grisales, donde el balón rodará a las 7:30 p.m..

Si bien por ahora la ubicación en la tabla no es más que una anécdota del inicio de la Liga, vale la pena destacar el positivo debut de los equipos antioqueños.