Minuto30.com- El director técnico de Independiente Medellín, Ismael Rescalvo, reconoció que su equipo se vio confundido a la hora de atacar en el primer tiempo en el partido ante Deportivo Cali, pero celebró que en la etapa complementaria encontrara la claridad, que a la postre lo llevó al triunfo, el cuarto de manera consecutiva en la Liga Águila I-2018.

«Los cambios nos dieron la variante táctica que estábamos buscando», manifestó el entrenador español, quien para el segundo periodo incluyo a Yairo Moreno y a Juan Fernando Caicedo, quien a los tres minutos de haber ingresado al terreno anotó el empate para su equipo.

Igualmente, Rodin Quiñones, quien ingresó para el remate del juego, envió el centro al área que fue complementado por Leonardo Castro, para el 2-1 definitivo para ‘El Poderoso’.