El DIM logró vencer a Alianza Petrolera 2-1 en el estadio Atanasio Girardot ante 12.265 hinchas y con ello llegó a los 13 puntos y se convierte en líder parcial de la Liga BetPlay II-2023.

El primer gol del compromiso llegó gracias a un potente remate desde afuera del área por parte de Edwuin Cetré al minuto 23, luego de un error en salida por parte de Alianza Petrolera.

El segundo se produjo gol llegó al minuto 38 del primer tiempo, gracias a una maravillosa jugada de Luis Manuel Orejuela que con taco y ocho en una sola, logró habilitarse para quedar frente a frente con el guardameta rival a quien venció con su certero zapatazo.

En la segunda mitad el cuadro poderoso se vio sorprendido por un Alianza Petrolera que a los tres minutos de la segunda mitad logró convertir el gol del descuento, apretando el compromiso y pese a tener un hombre menos en el terreno.

La anotación del visitante llegó gracias a un soberbio cabezazo de Pedro Franco tras cazar un balón que llegó llovido al área tras un lanzamiento de tiro libre.

Con esta, Alfredo Arias y sus dirigidos suman 13 puntos de 18 disputados y tras una derrota, un empate y tres victorias.