Manchester City

Este sábado, 1 de abril, Liverpool se enfrentó al Manchester City en el Etihad Stadium por la Premier League y sobre el primer tiempo del partido, el conjunto de Jurgen Klopp sorprendió antes de la media de hora de juego.

Gracias a la anotación del talentoso Mohamed Salah los ‘Reds’ se pusieron arriba en el marcador a los 17 minutos.

Sin embargo, el empate por cuenta del ‘Sky Blues’ llegó rápidamente producto del gol del campeón del mundo Julián Álvarez.

Ya para la segunda mitad, el conjunto local salió con todo e inmediatamente pondría el segundo con Kevin De Bruyne a los 46 minutos y el tercero con Ilkay Gundogan a los 53.

Sobre la parte final del encuentro (74’), Manchester City selló su victoria con el tanto de Jack Grealish, dándole así a su equipo el 4-1 definitivo.

Cabe mencionar que a pesar de que el extremo colombiano Luis Díaz, regresó a los entrenamientos del Liverpool tras estar ausente debido a una lesión, este no fue convocado para el duelo de este sábado pues Klopp considera que lo más pertinente es aguantarlo más.