Lionel Messi
EFE/EPA/Friedemann Vogel

Lionel Messi sigue sorprendiendo y su nivel con la Selección Argentina sigue siendo imponente luego de conseguir una nueva marca vistiendo la albiceleste. Frente a Curazao se dio un festín de goles y fue uno de los protagonistas del arrollador partido de los argentinos en Santiago del Estero.

En el encuentro contra Curazao, quien abrió el marcador fue Leo, el cual al recibir un pase de Giovanni Lo Celso, logró definir y de esa forma registrar su gol número 100 con la camiseta de Argentina.

No obstante, su fiesta de anotaciones no terminó allí y el ídolo argentino superó este récord de los centenares de goles al anotar otros dos en el minuto 33 y 37 del primer tiempo, llegando de esa forma a 102 tantos.

Con la locura de goles convertidos de Lionel Messi con su seleccionado, el atacante rosarino también ostenta siete Hat-trick que logró ante Suiza (3-1, en 2012), Brasil (4-3, en 2012), Guatemala (4-0, en 2013), Panamá (5-0, Copa América Centenario-2016), Ecuador (3-1, en 2017), Haití (4-0, en 2018), y Bolivia (3-0, en 2021). De igual forma, también registró cinco goles en un partido amistoso ante Estonia (5-0, en 2022).