Linda Caicedo
Foto tomada de Instagram: @linda__caicedo11

Redacción Deportes, 31 mar (EFE).- El Real Madrid, tras dos derrotas seguidas ante Granadilla y Barça, se impuso este viernes al Levante Las Planas (3-0) en un duelo en el que la colombiana Linda Caicedo encarriló el triunfo blanco con su estreno goleador en la Liga F.

La colombiana firmó el 1-0 en el minuto 14 tras una doble pared, primero con Weir y luego con Maite.

El Real Madrid marcó el segundo por medio de la escocesa Caroline Weir en el minuto 18 ante un Levante Las Planas que replegó filas y durante el resto de la primera mitad contrarrestó mejor la ofensiva madridista, que se vio mermada por la lesión de Zornotza, que tuvo que abandonar el terreno de juego.

El equipo planense aguantó el 2-0 durante buena parte del segundo tiempo, pero en el minuto 83 la danesa Moller dictó sentencia con el 3-0.