Chicó 0 Santa fe 2. Fecha 15 Torneo clausura.

Minuto30.com.- La ventaja para el conjunto ‘Cardenal’ llegó temprano. En el minuto 6, Omar Pérez cobró un tiro de esquina que recibió Carlos Valdés cerca del área, remató y venció al arquero André Krul.

Por su parte el cuadro ‘Ajedrezado’ logró acercarse al arco defendido por Camilo Vargas en varias ocasiones con remates de media distancia, pero no concretó el gol.

En la segunda parte Santa Fe defendía su resultado, pero en ocasiones generaba opciones de gol, fue así como consiguió su segundo tanto.

Parecido al primer gol, en el minuto 58, una vez más Omar Pérez cobró un tiro libre que esta vez llegó a los pies de Yulian Anchico, que remató para ampliar el marcador, 2-0.

Chicó aunque busco el descuento a lo largo del partido no lo consiguió. La opción más clara les llegó sobre el final del partido, cuando Javier Sanguinetti, recibió un pase certero de Juan Mahecha pero el remate pegó en el palo.

Con estos tres puntos conseguidos por Santa Fe, sube a la cuarta posición con 25 puntos; por su parte Chicó queda en el puesto número 16 de la tabla con 12 puntos.

Boyacá Chicó: Andre Krul (6); Andrés Sarmiento (4), Edwin Ávila (5), Julián Carabalí (4), Mario García (5), Luis Núñez (4); Juan Mahecha (5), Diego Chica (5); Edwin Móvil (4); Juan Pérez (4) y Jairo Castillo (4). D.T.: Alberto Gamero.

Santa Fe: Camilo Vargas (6); Yulián Anchico (6), Carlos Valdés (7), Francisco Meza (6), Marino García (6); Julián Guillermo (6), Gerardo Bedoya (6), Luis Carlos Arias (6), Omar Pérez (7); Yovanni Arrechea (5) y Silvio González (5). D.T.: Wilson Gutiérrez.

Goles de Santa Fe: Carlos Valdés (6 PT) y Yulián Anchico (11 ST).

Cambios en Boyacá Chicó: Javier Sanguinetti (6) por Andrés Sarmiento (39 PT), Yeison Gordillo por Julián Carabalí (29 ST) y Luis Mena por Edwin Móvil (42 ST).

Cambios en Santa Fe: William Zapata por Jair Arrechea (23 ST), John Valencia por Carlos Arias (36 ST) y Félix Micolta por Silvio González (43 ST).

Boyacá Chicó: Diego Chica (21 PT), Julián Carabalí (34 PT) y Mario García (36 PT).

Amonestados en Santa Fe: Julián Guillermo (44 PT).

Figura: Omar Pérez (7).