Minuto30.com -. La mitad de los encuentros correspondientes a la segunda fecha del Torneo Liga Postobon II  se llevaron a cabo en los diferentes escenarios deportivos del país.  En 6 encuentros se vieron 4 empates y solo dos encuentros dejaron ganadores.

Cali-Once Caldas

Vallecaucanos y caldenses se repartieron los puntos tras igualar 1-1 este miércoles en la tarde en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

José Alcides Moreno abrió la cuenta para los visitantes, mientras que César Amaya puso el 1-1 definitivo.

El partido se disputó a puerta cerrada en el estadio Pascual Guerrero.

Itaguí -Envigado

El duelo antioqueño de la segunda fecha de la Liga Postobón II terminó igualado 1-1, este miércoles en la tarde.

Néider Morantes adelantó a los naranjas, de tiro penal, y en el arranque del complemento Lionard Pajoy empató para los dorados.

El juego se terminó con la igualdad a un gol, dejándolos con un punto en la tabla de clasificados de la Liga Postobón II, y manteniendo la diferencia de cuatro unidades en la lista del descenso.  Itagüí llegó a 103 y Envigado a 107.

Tolima-Junior

‘Pijaos’ y ‘tiburones’ igualaron 0-0 en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué.

Ambos equipos venían de perder 3-0 en la primera jornada de la Liga Postobón II y sumaron su primer punto en el campeonato.

Pereira-América

En un compromiso fundamental para la tabla del descenso, ‘matecañas’ y ‘escarlatas’ no se hicieron daño y empataron 1-1 en el estadio Hernán Ramírez Villegas, de la capital risaraldense, que presentó un excepcional marco de público.

Fue un empate 1-1 que dejó más satisfecho al visitante que al local, que fue el encargado de abrir la cuenta en el arranque del segundo tiempo por intermedio del atacante argentino Germán Ezequiel Cano.

No obstante, cinco minutos después, el equipo escarlata igualó por intermedio del volante ‘gaucho’ Jorge Ricardo Artigas.

Quindío-Santa Fe

Con goles de Hilton Murillo, Hámilton Ricard y Aldair Murillo, la escuadra que orienta Fernando Castro venció 3-1 al conjunto bogotano, que descontó por intermedio de Óscar Rodas. Gerardo Bedoya, del visitante, fue expulsado.

Noche de goles en Armenia, en el minuto 15 Hilton Murillo adelantó al local, en el minuto 32 el goleador ‘cardenal’ Óscar Rodas convirtió la igualdad, en el cierre de la etapa inicial Hámilton Ricard marcó el segundo para los ‘cafeteros’ y el 3-1 fue conseguido en la etapa complementaria por Aldair Murillo.

Nacional-Equidad

El club ‘asegurador’ hizo moñona en la segunda fecha de la Liga Postobón II: obtuvo su primer triunfo en el torneo y tomó revancha de la final del semestre anterior.

Juan G. Núñez y Dahwling Leudo fueron los autores del triunfo bogotano en Medellín.