Leones ganó 3 x 1 a Tigres y comanda la tabla de posiciones

Leones derrotó 3 x 1 a Tigres en el estadiio Metropolitano de Ditaires y comanda la tabla de posiciones del Torneo Betplay con un partido menos y con puntaje perfecto.

El conjunto antioqueño se fue arriba en el marcador al minuto 19 minutos con el tanto del goleador Jerferson Rivas, quien cazó un rebote dentro del área para vencer al guardameta Duque.

Los auriverdes siguieron manejando todas las acciones del compromiso pero fue rcién en el segundo tiempo cuando lograron ampliar el marcador por obra de Ramos López al minuto 54.

Faltando minutos para finalizarse el compromiso el cotejo se puso emocionante, Tigres descontó por medio de un autogol de David Montoya tras cabezazo de Palacio pero inmediatamente los locales reaccionaron y Monroy sentenció el marcador.

Ficha técnica del compromiso

→ Leones 3 x 1 Tigres
Fecha 4 Torneo Betplay
Estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí

→ Leones: Juan Ramírez; Ever Meza, Brayan Carabalí, Nicolás Gil, Carlos Gallego; Wilmar Arango, Stiven Palomeque, Juan Ceballos, Miguel Moreno, Sebastián Ramos, Jeferson Rivas.
Entrenador: Álvaro Hernández.
Amarillas: Stiven Palomeque y Brayan Giraldo.
Goles: Jeferson Rivas (min. 19) Sebastián Ramos López (min. 54), Camilo Monroy (min. 90).

→ Tigres: Sebastián Duque; Jefferson Laiton, Julián Anaya, Gustavo Benjumea, Julián Bernal, Ángel Méndez, Fernando Cabezas, Luis Palacios, Auli Oliveros, Marus Vinicius, Jesús Zuñiga.
Entrenador: Jorge Rojas.
Amarillas: Anaya.
Goles: David Montoya Henao (min. 86)- autogol.

Próximos encuentros

→ Boyacá Chicó vs Leones (Fecha 1 -postergado)
Estadio La Independencia de Tunja
Miércoles 16 de febrero – 8:00 pm
→ Tigres vs Bogotá
Estadio de Techo
Viernes 18 de febrero – 3:00 pm

Puntaje perfecto de Leones en la B

También podría interesarte: ¡El último de la tabla! El campeón Deportivo Cali acumula 5 derrotas en 6 partidos.