Huila eliminó a Lanus de semifinales. Liga Argos Futsal

Minuto30.com.- Club Lanús Colombia cayó con Atlético Huila 6 por 8 y se despidió de cualquier posibilidad de acceder a la fase semifinal.

El duelo, que era el último de los partidos del grupo B por esta jornada, se jugó en el Coliseo del P.R.D. de El Salitre de Bogotá. El quinteto granate arrancó muy bien y estuvo arriba 2-0, con solo cinco minutos jugados.

Los huilenses mantuvieron la intensidad, pese a estar en desventaja y un gol Eder Fernández acercó a su equipo a un solo gol de diferencia. Lanús sabía que esta podía ser su última posibilidad de luchar por la clasificación y Juan Camilo Piragua marcó en dos ocasiones para poner el marcador 4-1.

En los cinco minutos finales del primer tiempo, Lanús bajó mucho su rendimiento y tres desconcentraciones le costaron la misma cantidad de goles en contra y dilapidaron el buen comienzo que habían tenido para irse al descanso perdiendo 5-4.

La segunda mitad se vivió con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos y eso lo vio reflejado en la expulsión de Juan Piragua de Lanús y de Johan Cante de Atlético Huila. En esos momentos definitivos del partido apareció el mundialista Camilo reyes, que con su experiencia supo manejar el ritmo de juego.

Eder Fernández fue la gran figura del encuentro, pues marcó dos goles en los últimos minutos, en que los de casa estaban utilizando quinto hombre, pero no pudieron marcar y los opitas se impusieron 6-8.

Lanús quedó con 15 puntos y en la próxima fecha visitará al líder Cóndor Santa Fe. Mientras que, Atlético Huila tiene 14 y recibirá Deportivo Meta, que es uno de los equipos en contienda por un cupo a la semifinal.

CLUB LANÚS 6-8 ATLÉTICO HUILA

FECHA

HORA ESCENARIO

20 de octubre de 2013             2:45 P.M.        Coliseo P.R.D., Bogotá

CLUB LANÚS

Titulares: Diego matamoros, Sergio Álvarez, Jeisson Monroy, Carlos Torres y Juan Piragua.

Suplentes: Johan Suarez,  John Gil, Harold Gámez, Sergio Moya, Andrés Parra y  Bryan Garzón.

Director Técnico: Gabriel Guerrero.

Goles: Torres, 1-0 (Minuto 2), Moya , 2-0 (Minuto 5), Piragua, 3-1 (Minuto 10), 4-1(Minuto 13), 5-5 (Minuto 23), Álvarez 6-6(Minuto 30) .

ATLÉTICO HUILA

Titulares: Juan Camilo Ramírez, Luis Lugo, Johan Cante, Miller Cabrera y Juan Torrejano.

Suplentes:  Juan Zúñiga, Eder Fernández, Camilo Reyes, Leonardo Scarpeta y Andrés Mendieta.

Director Técnico: Julián Cárdenas.

Goles: Fernández, 2-1, (Minuto 6), 6-7 (Minuto 37), 6-8 (Minuto 39), Lugo 4-2 (Minuto  13), 4-3(Minuto 15), Cabrera 4-4(Minuto 18), 4-5(Minuto 19), Cante 4-6(Minuto 21).