6 de 6: La tricolor sub 20 amplía su racha ganadora
El Sudamericano femenino sub 20 para Colombia ha sido perfecto. La 'tricolor' sigue su racha ganadora, luego de vencer a Venezuela. Foto: FCF
La tricolor sub 20 amplía su racha ganadora lleva 6 victorias en 6 juegos disputados

Resumen: Las jugadoras colombianas continúan su racha triunfal en el Sudamericano Sub-20 de Ecuador, con 6 victorias en 6 partidos. Sin embargo, en su último encuentro ante Venezuela, tuvieron un susto al empatar 2-2 en el segundo tiempo, antes de lograr el gol de la victoria en el último minuto. La selección se mantiene en la cima del grupo y sueña con el título.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

Las jugadoras de la Selección Colombia femenina sub 20 están haciendo historia en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Ecuador, con una impresionante racha ganadora.

La ´tricolor’ ha logrado ganar en la competencia los 6 juegos que ha disputado hasta ahora, cuatro en la fase de grupos y dos más en el hexagonal final.

La Selección Colombia Sub 20 en su juego de este 26 de abril, correspondiente a la segunda fecha por el Hexagonal Final del CONMEBOL Sudamericano se midió a Venezuela.

Las dirigidas por Carlos Paniagua enfrentaron a Venezuela en el estadio Alberto Spencer en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.

La Selección arrancó con victoria desde muy temprano con gol de la capitana Mary José Álvarez, al minuto tres, del juego.

Luego, Ana Mile firmó el segundo tanto del encuentro (39′) y cerró el primer periodo de juego, con una tranquila victoria a su favor.

Segunda mitad sufrida y por poco se acaba la racha ganadora

Sin embargo, la segunda mitad del juego sería otra historia, con susto incluso en contra de las colombianas que ya sentían la victoria en el bolsillo

En el periodo complementario, la ‘Vinotinto’ descontó y marcó dos goles que igualaron el partido 2-2 al minuto 82. Las anotaciones fueron de Marianyela Jiménez y Floriangel Arguelles.

Con el sufrimientos a cuestas, y sobre el cierre del partido, Gabriela Rodríguez llegó para enviar el balón al fondo de la red y sellar la victoria para Colombia 3-2.

La Femenina alineó de la siguiente manera: Luisa Agudelo (A), Cristina Motta, Stefanía Perlaza y Mary José Álvarez ©.

Colombia también formó con Sintia Cabezas, Liz Katherine Osorio, Juana Ortegón, Gabriela Rodríguez, Ana Mile González, Maithe López y Karla Torres.

La ‘tricolor’ se prepara para enfrentar de nuevo a Brasil, ahora en el hexagonal y en la lucha por el liderato del campeonato.