Cortesía: Federación Colombiana de Fútbol

La selección colombiana femenina sub 17 goleó el día de ayer en el inicio del sudamericano sub 17 disputado en San Juan, Argentina, con una victoria de 4-0 ante el seleccionado anfitrión.

El primer gol del encuentro llegó a los 39 minutos del primer tiempo de la mano de Lina Jaime y tan solo 6 minutos después Mairéth Pérez marcaría el segundo para irse al entretiempo con la victoria parcial.

En el segundo tiempo la colombiana Yovela Ruíz expandiría el marcador en el minuto 21, y para concluir, Natalia Ramírez anotaría en el último minuto del encuentro para afirmar la goleada ante las anfitrionas del certamen.

Por otro lado el conjunto brasileño le ganó al equipo de Ecuador por la mínima diferencia, para acompañar a Colombia en el liderato del grupo A.

Los equipos que compartan la gloria en el podio de este sudamericano serán recompensados con un cupo directo a la Copa Mundial de la FIFA Uruguay 2018.

La tricolor femenina volverá a las canchas este viernes a las 4 pm ante la selección peruana en busca de otra victoria.