Foto cortesía

1-2: pesadilla sin fin para el Real Madrid que dirige Julen Lopetegui y un mazazo para los seguidores de la casa blanca que no ven forma de enderezar camino transcurridas nueve fechas de la liga española.

Con esta derrota ya son cinco los partidos en los que el Madrid no conoce la victoria, y en cuanto a la frecuencia anotadora ya son 8 horas sin conseguir en puerta contraria.

Ya lo ganaba el Levante por 2 a 0 antes de los primeros 20 minutos, y fue un solitario gol de Marcelo al minuto 72 el que le dio algo de vida al elenco blanco que salió con todo a empatarlo, pero no pudo y enfrentó rechiflas en el Santiago Bernabéu.

Con este nuevo revés, la situación de Lopetegui luce más complicada que nunca, y parece que sus horas están contadas en el banquillo madridista.