Minuto30.com .- En un partido digno de una finalísima de fútbol, La Nubia y Ecuador se enfrentearon para definir el campeón del XXX Ponyfútbol. El equipo local se quedó con el título.

la nubiaEn un partido de infarto, en el que el primer tiempo cerró sin goles y ya para el segundo tiempo quedaba 1-1, haciéndose necesario el extratiempo en el que ambos equipos conviertieron de a tanto, por lo que era inminente la llegada a los penalties.

La ronda de tiros desde el punto penal le dio la victoria a La Nubia 2 (3)- 2 (1) frente a Ecuador, campeón del año 2013, quien llegaba con la idea de conservar el título.