Minuto30.com-  Atlético Junior e Independiente Santa Fe empataron 1-1 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, en la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores 2021.

Los dueños de casa se fue arriba en el marcador sobre el minuto 31 con anotación de Freddy Hinestroza.

Pero solo unos minutos después llegó el empate para los de la visita, que pusieron el 1-1 definitivo a través de un cobro de tiro penal pateado por Kelvin Osorio.

Así pues, Junior y Santa Fe, que deberán medirse de nuevo el próximo domingo en los cuartos de final de la Liga local, se robaron puntos en su debut en la fase de grupos del certamen continental.