Junior
Foto de Futbolred

Junior de Barranquilla realizó la tarea, venció con justicia a Oriente Petrolero de Bolivia por 2-0 en el estadio Roberto Meléndez y sueña con avanzar a octavos de final en la Copa Sudamericana.

El cuadro tiburón fue superior desde el inicio del partido pese a que tardó en ponerse arriba del marcador. Lo hizo a los 23 minutos, tras una falta en el área del zaguero Leandro Zazpe a Ómar Albornoz. De esa forma, Miguel Ángel Borja cobró el penalti poniendo en ventaja a los dirigidos por Juan Cruz Real.

Cinco minutos más tarde, Yesus Cabrera dejó mano a mano a Borja con el arquero Wilson Quiñónez. El colombiano resolvió la jugada de forma clara, con un remate al palo izquierdo con lo que sentenció prácticamente el encuentro.