Junior

Este domingo, luego de intentar anotar para conseguir un empate, Junior de Barranquilla se fue sin triunfo ante Atlético Bucaramanga en la tercera fecha de la Liga BetPlay. Por su parte, el conjunto ‘Leopardo’ cumplió con la tarea en casa y se quedó con la victoria.

Gracias al gol de Gonzalo Lencina a los 43 minutos del primer tiempo, los locales se fueron arriba en el marcador y se lograron mantener en ese resultado.

El duelo contó con la participación de Juan Fernando Quintero quien salió como titular en el cuadro ‘Tiburón’: el volante paisa se estrenó con derrota en el club barranquillero y en su regreso al fútbol profesional colombiano.

En la próxima jornada, Junior recibirá al Unión Magdalena en un gran duelo que se vivirá el jueves, 9 de febrero, en el estadio Metropolitano desde las 6:05 de la tarde. Bucaramanga, por su parte, se enfrentará a Jaguares el viernes, 10 de febrero.