El colombiano Juan Villegas ganó hoy la primera etapa de la Vuelta ciclista a México tras un fuerte cierre en el que superó a su compatriota Juan Sebastián en una jornada productiva para los corredores del país sudamericano.

Foto EFE

Foto EFE

Villegas se impuso con tiempo de 1h 47:55, en un trayecto de 81,6 kilómetros desde el Zócalo, principal plaza de la Ciudad de México, hasta la ciudad de Cuernavaca.

«Me siento muy feliz de parte de mi equipo de Colombia, hemos hecho una gran labor en el inició de la competencia logramos concentrarnos bastante, porque sabíamos que nos enfrentábamos a grandes rivales de México y de todo el mundo», mencionó Villegas.

Mañana será la segunda etapa en un circuito que pasará por la Ruta Zapata y constará de 144.8 kilómetros.