Italia

Este miércoles, 31 de mayo, se conoció el rival de la Selección Colombia en los cuartos de final del Mundial Sub-20. Se trata de Italia que derrotó 2-1 a Inglaterra.

En un encuentro entre grandes europeos, la victoria fue para los italianos, los cuales se fueron arriba en el marcador con gol de Tommaso Baldanzi; no obstante, a los pocos minutos empataron los ingleses gracias al tanto de Alfie Devine.

Cuando todos esperaban que este duelo se iba a la prórroga, el árbitro, con ayuda del VAR, sancionó un penal a favor de Italia que convirtió en gol el futbolista Cesare Casadei.

Así las cosas, Colombia se medirá a Italia el próximo sábado, 3 de junio, desde las 4:00 de la tarde en el estadio de San Juan.