La cárcel Bellavista
La cárcel Bellavista. Archivo/Cortesía
La cárcel Bellavista

La cárcel Bellavista. Archivo/Cortesía

Minuto30.com-. La Alcaldía de Medellín, a través de la Secretaría de Inclusión Social, asesorará a reclusos de la cárcel Bellavista quienes por cumplimiento de la pena, buen comportamiento y otros conceptos legales pueden acceder a beneficios judiciales y administrativos.

El objetivo de la brigada jurídica es proteger los derechos humanos de la población carcelaria que no tiene los conocimientos legales ni los recursos económicos para acceder a estas prerrogativas. La jornada se realizará el martes 10 de octubre de 9:00 am a 3:00 pm en la cárcel Bellavista.

Los internos de ese centro penitenciario recibirán atención integral y personal para que conozcan los mecanismos que les permitan acceder a sus derechos y resolver inquietudes legales. Esta jornada también tiene actividades lúdicas, presentaciones musicales y entrega de insumos de aseo personal.

La brigada contará con profesionales de la Subsecretaría de Derechos Humanos, Secretaría de Seguridad y Convivencia, Personería de Medellín, Defensoría del Pueblo, Procuraduría Regional, funcionarios de la cárcel Bellavista y del Inder, entre otras entidades.

Compartir:
  • Comentarios

  • Anuncio