Este martes Independiente Medellín disputó sus primeros amistosos del año ante Rionegro Águilas, y se disputados dos partidos entre dorados y rojos con tiempos de 30 minutos cada uno, y que terminaron empatados.

A pesar de los constantes ataques de Garcés, Reina y Caicedo, el equipo dirigido por Aldo Bobadilla no logró la victoria en el primer partido que terminó sin goles y donde se probaron las principales fichas previo al inicio de los compromisos de 2020.

En el segundo encuentro el DIM se puso por delante en el marcador con gol de Estupiñán al minuto 9, pero al final del partido Moisés Altamiranda impidió la victoria roja marcando el empate 1 a 1.

Águilas Doradas disputó la semana anterior dos partidos amistosos ante Atlético Nacional en la sede de Guarne del equipo verde y el primero terminó 2 a 1 a favor de los dorados, mientras que el segundo quedó empatado sin goles.

Estas fueron las nóminas titulares utilizadas por ambos equipos para estos dos amistosos: