Independiente Medellín cayó 2 x 0 en su visita a Tunja

El Deportivo Independiente Medellín salió de Tunja con el marcador adverso del 2 x 0 frente al conjunto Lancero, el poderoso mostró una buena primera parte donde pudo abrir el marcador pero pecó con poca efectividad, en el segundo tiempo no arriesgo, estuvo errado y permisivo en defensa y se fue con las manos vacias.

El hombre más movedizo por el conjunto paisa fue Diber Cambindo, quien a pesar de su actitud y entrega parece estar negado con el gol por las dos ocasiones desperdiciadas, una al minuto 24 donde no logra llegar bién al balón y la segunda finalizando la primera etapa donde el arquero lancero le tapó bien la visión del arco.

José Hernández Chávez también tuvo su oportunidad al minuto 28 con un tiro libre pero el golero Carlos Mosquera evitó entrara al arco, completando una destacada actuación en los primeros 45 minutos.

Comesaña realizó un par de cambios buscando el mejorar la actitud del grupo dentro del terreno de juego pero no sirvió de nada, al minuto 74 un tiro de esquina que cobró Flores y cabeceó Ramírez en el primer palo, dejó solo sin cobertura a Darwin López que tuvo el tiempo y tranquilidad para rematar en dos oportunidades y vencer a Luis Vásquez.

Sobre el final Brayan Castrillón intentó el descuento pero nuevamente Carlos Mosquera mostró que era su noche y dejó invicta la portería.