Los Indios empataron la pizarra en la parte baja de la novena entrada con racimo de cuatro carreras. EFE/JOHN G. MABANGLO

El guardabosques Joey Gallo y el antesalista Isiah Kines-Falefa conectaron sendos jonrones en el décimo segundo episodio y los visitantes Vigilantes de Texas derrotaron 6-8 a los Indios de Cleveland, para quienes el jardinero Michael Brantley conectó grand slam.

Después de que los Indios empataran la pizarra en la parte baja de la novena entrada con racimo de cuatro carreras, Gallo rompió el empata con cuadrangular solitario en el décimo segundo episodio y Kiner-Falefa selló el triunfo con otro batazo de cuatro esquinas.

En la lomita la victoria se la acreditó el cerrador puertorriqueño Alex Claudio (1-1) en tres entradas, permitiendo dos imparables.

Por los Indios, Brantley (3) conectó grand slam contra el relevo Keone Kela, para empatar la pizarra cuando restaba sólo un out de la novena entrada.

El derrotado fue el relevo Nick Goody (0-2) en un episodio y dos tercios, con castigo de tres imparables, dos jonrones y dos carreras. Cleveland (EE.UU.), 1 may (EFE)