Luis Suárez fue una de las figuras del Granada frente al Atlético Madrid

El Granada dio el batacazo y derrotó 2 x 1 al Atlético de Madrid a pesar de haber comenzado perdiendo, y con la presencia de los tres colombianos del club, el lateral Santiago Arias y los delanteros Luis Suárez y Carlos Bacca.

Una de las figuras del encuentro fue el goleador Suárez, quién aunque no se reportó con gol si brindó la asistencia para el segundo gol de los «nazaríes», además junto al venezolano Machís condujeron al equipo en el frente de ataque.

Santiago Arias por su parte no pudo continuar por molestias físicas y tuvo que ser reemplazado tras el entretiempo por Víctor Díaz, luego de caer derrumbado al piso antes de finalizar la primera parte del compromiso.

Mientras tanto Carlos Bacca ingresó al minuto 89 en reemplazo de su compatriota Luis Suárez y no tuvo mucha incidencia en el compromiso.

En Granada destacan la entrega del colombiano Luis Suárez

También podría interesarte: Inminente regreso del colombiano Luis Manuel Orejuela al Gremio de Porto Alegre.