La gran interrogante en redes: ¿Por qué Duvan Zapata no pateó el quinto penal?

Cortesía
duvan zapata
Cortesía

Miles de colombianos en las redes sociales se hicieron la misma pregunta tras la eliminación de la Selección Colombia ante su igual de Chile en los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019, tras llegar a la definición desde los penaltis ¿por qué Duvan Zapata no pateó el quinto penal?.

El último y decisivo cobró fue ejecutado por William Tesillo quien lamentablemente erró, significando la eliminación de la ‘Tricolor’ tras el tanto de Alexis Sánchez, pero nadie se explica por qué el experimentado jugador, segundo goleador del calcio italiano, no realizó este cobró tan importante.

Teorías en redes afirman que el jugador se rehusó ante el técnico Carlos Queiroz, que le faltó confianza y personalidad, o simplemente no estaba en ánimo para hacerlo.

Lea también
Falcao toma San Mamés con un gol en el minuto 96

Lo cierto es que todavía no se sabe por qué se tomó dicha decisión.




Lea también
LaLiga denuncia insultos de aficionados al arbitro Gil Manzano en el Atlético-Athletic




Síguenos en:
Google Noticias Canal Telegram Canal Telegram