Atlético Nacional

Atlético Nacional vive un momento excepcional en la actualidad. Además de clasificar primero en la liga, arrancó ganando en la fase de grupos de la Copa Libertadores, y su nombre está en todo el mundo.

El equipo ‘verde’ que ofició de local en Pereira, anotó dos goles para conseguir la victoria, ambos en el primer tiempo, por obra de Andrés Andrade y Jefferson Duque.

El primero del compromiso llegó a los 39 minutos, luego de que Duque enviara un centro que convirtió en gol Andrade, tras definir con su pierna derecha, con el balón en el aire.

Le puede interesar: ¡Atención! Argentina se quitaría, y Colombia haría la Copa América solo

El segundo de Nacional, una obra de arte

Seis minutos después, el conjunto dirigido por Alexandre Guimarães liquidó el compromiso con uno de los mejores goles anotados por el equipo en el año.

Todos los jugadores, incluido el arquero, tocó el balón en la jugada, que duró 1:40 minutos, y que puso a hablar al mundo entero por lo colectivo de la jugada.

Así se vivió el gol, con sonido ambiente.