Medellín vs América, Germán Cano celebra anotación
Archivo/ Minuto 30

Minuto30.com .- Independiente Medellín ganó el primer partido de cuartos de final por Copa Aguila ante Once Caldas, logrando así llevarse los tres puntos y buscar ante su hinchada el paso a la siguiente ronda.

Si bien el Rojo de la montaña aun padece los estragos de la goleada ante Nacional, este es un buen triunfo que pone a soñar nuevamente a sus seguidores con la posibilidad de llegar a un torneo internacional.

Yesid Díaz fue el encargado de abrir el marcador por parte de los visitantes, sin embargo David Fernando Lemos del blanco blanco empataba el partido a través de un penal cobrado a los 44 minutos.

Ya en el segundo tiempo se ponía por encima en el marcador el local, nuevamente con tanto de Lemos que tuvo una «buena noche». Pero no todo estaba escrito, Adrian Arregui en el minuto 73 empataba el partido, y el infaltable Germán Ezequiel Cano era el encargado de sellar el triunfo antioqueño.

2-3 fue el marcados final de un partido que le dio la ventaja a Independiente Medellín para afrontar el partido de vuelta en el Atanasio Girardot por cuartos de final de Copa Aguila.