Minuto30.com .- La noche de este miércoles, Atlético Nacional logró el paso a la semifinal de la Copa Betplay, tras vencer a Aguilas Doradas por un abultado marcador global de 5-1.

Si bien el partido culminó 2-1 a favor del equipo local, su ventaja ya se hacía difícil de alcanzar al vencer a Aguilas en el estadio de Rionegro por 3 goles a cero en el partido de ida que se jugó el pasado miércoles 27 de septiembre.

En el minuto 14 Cuenú sorpredía a la defensa de Nacional y convertía el primer gol de la noche, pero la dicha no les duraría mucho y a los 22 minutos, Oscar Perea marcaba la paridad.

Tras varios intentos algunos increíbles de fallar, Dorlan sentenciaba el paso a semifinal de la Copa Betplay para Atlético Nacional, con un abultado marcador global de 5-1.

Para completar, en el minuto 87 los dirigidos por Farías se quedan con 10 en el campo; pues Marco Pérez recibía la roja, por doble amarilla al discutirle algo al arbitro.

Con este triunfo Atlético Nacional se clasifica a la semifinal de la Copa Betplay, torneo del que es su máximo campeón