El DIM, en un resultado inesperado, empató 1-1 contra Boyacá Chicó que llegó penúltimo en la tabla al Atanasio Girardot.

El ‘Poderoso’ se fue adelante en el compromiso con un autogol después de un remate de Déinner Quiñones que fue desviado por Élkin Mosquera.

El gol del cuadro visitante llegó también en el primer tiempo después de una jugada dentro del área de Frank Lozano que la mandó adentro igualando el compromiso.

El Deportivo Independiente Medellín, ante 11.785 aficionados, no pudo con un Boyacá Chicó que sin muchas formas, logró cuidar el empate, ante un rojo que no encontró los espacios.

Del partido ante el América de Cali e incluso de muchos de los apartes contra Águilas Doradas, no se vio mucho, dejando en la hinchada esa sensación de derrota pese a sumar un punto que los deja líderes de la liga con 15 puntos.

El próximo partido del ‘Poderoso’ será frente a Jaguares de Córdoba el sábado 2 de septiembre en condición de visitante.