2-0. Tremendo partido el de los pelados de Nacional

Atlético Nacional venció a Alianza Petrolera en un tremendo partido de los pelados de verde paisa, en compromiso de la fecha 19 de la Liga BetPlay II-2023.

Con la victoria 2-0, el ‘Rey de copas’ llega a 33 puntos y tiene una lejana posibilidad matemática de ser cabeza de grupo.

En donde si logra quedar bien ubicado el verde, es en la tabla de reclasificación que otorga cupo a la Copa Conmebol Libertadores.

Nacional llegó a 82 puntos, los mismos que tiene Águilas Doradas, pero ubicado primero que los de Rionegro por diferencia de goles a favor, 2 más que el líder del campeonato.

Este resultado prácticamente sentenció la eliminación de Alianza Petrolera que ahora se aferra a una victoria en el último partido y a una serie de milagros.

Juan Pablo ‘Tatay’ Torres y Jader Gentil, fueron los encargados de marcar en el partido que se disputó en el Atanasio Girardot.

2-0 con el gran juego de los pelados de Nacional

El primer gol verdolaga llegó por intermedio de ‘Tatay’ Torres que recibió un balón dentro del área, lo controló con calidad y la metió al fondo para cantar su tercer gol en la Liga.

La jugada de gol nació de los pies de Juan José Arias que fue el autor del soberbio pase para la jugada de ‘Tatay’.

El segundo gol llegó en la segunda mitad y es una impresionante salida que inició Robert Mejía desde su propio terreno de juego en la segunda parte.

El verde armó un maravilloso contragolpe para que al final ‘Tatay’ se reportara con pase gol para Jader Gentil que la mandó al fondo de la red.

Este se convierte en el tercer gol del brasileño Jader con la camiseta verdolaga, dicho sea de paso bastante resistido por la tribuna, casi desde que llegó al equipo traído por Paulo Autuori.

Al final 11.146 hinchas vieron el partido en la fría noche del Atanasio en la que, aplaudieron jugadores como ‘Tatay’ y Rober Mejía y silbaron a otros como ‘Maxi’ Cantera que ingresó al minuto 87.

El último partido para el verde paisa es contra un ‘tradicional coco’, otro duro reto para Jhon Bodmer.

El verde enfrentará en la fecha 20 al Deportes Tolima que viene en un claro ascenso en el campeonato tras la llegada de David González a la dirección de los ‘pijaos’.

Este fin de semana no habrá fútbol por la jornada electoral en el país y la última fecha del todos contra todos se disputará el domingo 5 de noviembre.