1-0. ¡Chao América! Nacional sigue vivo en la Liga

Atlético Nacional sigue vivo tras su victoria contra el América de Cali, aunque quedó con respirador artificial en los cuadrangulares, mientras le dijo ‘chao’ al América de Cali.

El compromiso fue más para el visitante en la primera parte, mientras en la segunda mitad el ‘verde paisa’ logró dominar mayoritariamente.

Ambos equipos llegaron sin puntos al compromiso y obligaba a los dos a salir a buscar la victoria que los mantuviera relativamente cerca del líder Millonarios y del segundo el DIM.

Como se recordará, a primera hora, Millonarios venció al DIM 1-0 y se consolidó como líder del grupo B con nueve puntos dejando al DIM con 6.

Esta victoria para Atlético Nacional, lo dejó con 3 puntos y la necesidad de hacer puntaje perfecto hasta la final y esperar que Millonarios no siga sumando y por supuesto tampoco el DIM.

Atlético Nacional sigue vivo

El primer y único gol del partido llegó al minuto 90 de compromiso por intermedio del juvenil Óscar Perea que se vistió de héroe.

El duelo de los últimos del grupo dejó al Nacional, de nuevo como en la Copa BetPlay y con un agónico gol, con vida en la competencia.

América de Cali, con Lucas González al frente, no ha logrado sumar puntos en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II-2023.

En la próxima fecha el verde paisa visitará al América de Cali en el Pascual Guerrero con la necesidad de repetir victoria, mientras «la mecha» saltará al terreno por el honor.