Cortesía

Daniel Galán intentó dar la sorpresa ante David Goffin en el segundo encuentro de Colombia contra Bélgica por el Grupo D de la Copa Davis, sin embargo el tenista colombiano se quedó corto y terminó perdiendo por parciales de 3-6, 6-3 y 6-3.

El primer set fue para Galán, quien jugó firme y logró quebrar el saque de su rival en 3 oportunidades, sin embargo el belga reaccionó para el segundo set y pese a que el colombiano no bajó el ritmo terminó siendo derrotado, el tercer set comenzó reñido, con victorias para ambos lados pero Goffin logró quebrarle un saque a Galán y no desaprovechó la oportunidad para finiquitar el partido.

También le puede interesar: Colombia perdió el primer punto ante Bélgica por la Copa Davis

La siguiente participación de los colombianos será para la dupla de Juan Sebastián Cabal y Robert Farah quienes se enfrentarán a Sander Giller y Jora Vliegen, buscando el primer punto para la ‘Tricolor’ en el actual torneo.