Medellín campeón de la Primera C, venció Alexis García.

Minuto30.com.- El Deportivo Independiente Medellín no dejo pasar su centenario sin celebración, el rojo se quedo con el título de la categoría de La Primera C.

El poderoso fue un equipo mas ofensivo y busco abrir el marcador durante toda la primera mitad con mucha asociación que lo mantuvieron muy cerca del arco contrario.

Sin embargo, el arquero estuvo atento y la primera parte terminó con un 0-0 parcial.

La segunda mitad tuvo nuevamente un DIM incisivo en ataque, mientras el rival le apostaba al contragolpe.

Fue así como en un cobro de Felipe Santa, el balón llegó a la cabeza de Álvaro Funes y se fue al fondo de la red, decretando el 1-0 que le daba la tranquilidad a los dirigidos por Carlos Andrés Vásquez.

Los minutos corrieron y con el resultado a favor, desde el banco se le dio manejo con unos cambios para sostener triunfo, dejando a Medellín con el merecido título de la Copa de la Liga.