Santa Fe 1 Once Caldas 0 Fecha 14 Liga Postobón.

Minuto30.com.- El primer tiempo del encuentro finalizó sin goles, estuvo caracterizado por la disputa del balón en el medio campo, lo que no permitió que los equipos tuvieran la oportunidad de acercarse al arco de su oponente.

La única opción de gol clara de la primera mitad fue por parte de los locales. En el minuto 30, Luis Arias lanzó un centro que pasó por arriba del arco.

En el minuto 48 el cuadro ‘Cardenal’ marcó el único gol del encuentro, por intermedio del defensa Carlos Valdes luego de un cobro de tiro de esquina, que lo dejó con los 3 puntos de la jornada, los cuales lo ayudan a mantenerse en el grupo de los ocho primeros de la tabla de posiciones.

A las 6:55 de la noche del domingo, 6 de octubre, el árbitro Gustavo Murillo, dio el silbato final que dejó el encuentro 1-0 a favor del equipo capitalino.

En la fecha número 15 Santa Fe jugará contra Chicó Futbol Club; por su parte el Once Caldas lo hará contra Nacional.