Después de pasar más de dos meses alejado de las canchas, este miércoles 8 de enero James Rodríguez volvió a disputar un partido oficial con Real Madrid, tras recuperarse por completo de su lesión de rodilla.

Por decisión del técnico Zinedine Zidane, el colombiano ingresó al final del partido entre el equipo ‘Merengue’ y el club Valencia en un encuentro que estaba definido por goles para el Madrid, que se impuso 3 a 1, válido por la Supercopa de España.

Faltando 13 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, James entró por Modric y cuando ingresó el compromiso iba 3 a 0 para su equipo, por lo que el Valencia, que actuaba de local, marcó el descuento al minuto 90 + 2 mediante un tiro penal.

James pasó 78 días por fuera de las canchas y en reiteradas ocasiones el técnico francés ha insistido en que espera contar con él para las competencias que disputará durante 2020.