Minuto30.com .- La noche de este lunes 1 de agosto Nacional goleó a Pasto en la quinta fecha de la Liga Betplay II 2022, luego de un torrencial aguacero que cayó en la capital antioqueña.

Dorlan Pabon en el minuto 25 abría el marcador para los locales; en el minuto38 Jefferson Duque convertía el segundo de la noche, 96 en su cuenta personal con el equipo verdolaga.

El descanso llegaba y Nacional ganaba por dos tantos a cero.

En el segundo tiempo las emociones llegaron por parte de los dos equipos; Pasto lograba descontar gracias al gol convertido por Jeison Medina en el minuto 51. Tres minutos después, Olivera cerraba el marcador 3-1.

Quince remates de parte de cada uno de los equipos, siete al arco de Nacional y tres por cuenta de Pasto, son algunas de las estadísticas que encierra el partido.

Facundo Ospitaleche, del equipo visitante, vio la roja en el minuto 66. Después de esto, la última parte del partido no tuvo muchos sobresaltos.

Más de 17 mil personas asistieron al estadio, pese a las lluvias y a las bajas temperaturas de la noche.

Con este resultado Nacional asciende al puesto 13 de la tabla de posiciones y Pasto se ubica quinto.

El sábado 6 de agosto, el equipo antioqueño visita a Alianza Petrolera, en la fecha 6 del rentado colombiano.