Minuto30.com

El Deportivo Independiente Medellín dejó escapar puntos en casa, al empatar 1-1 con Atlético Huila.

19 mil seguidores apoyaron al Poderoso en un horario difícil, pero se quedaron con las ganas de celebrar otros tres puntos.

Sin Christian Marrugo en cancha, la hinchada depositó las esperanzas en Juan Fernando Quintero, quien ingresó para el segundo tiempo.

Los Opitas ofrecieron buena resistencia, se mostraron sólidos, y tras varios acercamientos, abrieron el marcador al minuto 25, por intermedio de Andrés Correa.

El empate llegó al 45, con un tremendo remate de tiro libre que ejecutó el delantero Edinson Toloza.

«Fue un partido traumático, no me gustó el partido en ninguna línea. Le costó mucho al equipo asumir el liderazgo en la mitad de la cancha, nos afectó demasiado la salida de Marrugo», declaró Juan José Peláez.

Con la igualdad, el Poderoso llegó a cinco puntos en la Liga, mientras que la visita ajustó tres.

En la cuarta fecha, el conjunto antioqueño se medirá al Once Caldas en el estadio Palogrande, el próximo sábado 22 de julio, a las 7:45 p.m.