La Selección Colombia de fútbol se despidió del país antes de viajar a Brasil a disputar la Copa América. Ante ello, los dirigidos por Carlos Queiroz realizan un encuentro amistoso ante Panamá, y en el estadio El Campín la ‘Tricolor’ ha sido superior y en el término de los primeros 45 minutos el combinado patrio ya gana tres goles por cero.

La primer anotación llegó a los seis minutos de juego, luego de un cobro de tiro libre cobrado por Edwin Cardona, que recibió Willian Tesillo y de cabeza marcó su gol.

Pasaron 32 minutos, para que al 38 Luis Fernando Muriel ampliara la diferencia con un remate de larga distancia que no pudo atajar el golero panameño. El 3-0 lo marcó Radamel Falcao desde el punto penal.