Minuto30.com .- Una gran victoria para Colombia fue la conseguida ante Costa Rica la noche de este martes en el estadio Red Bull Arena, de la ciudad de Nueva Jersey. El 3-1 muestra la solidez del equipo dirigido por Arturo Reyes.

Más de 18 mil asistentes al amistoso vieron como la tricolor superaba la selección tica que contó en el arco con la presencia del guardameta merengue Keylor Navas. Bacca en el minuto 29 abría el marcador; Kendall Waston empataba el partido antes de irse al descanso. Y es a partir del minuto 71 cuando Juan Camilo Hernández ingresa y hace la diferencia .

En una noche mágica para el «cucho» Hernández, en la que tan solo treinta segundos después de pisar el gramado vistiendo por primera vez la camiseta de la Selección convierte su primer tanto, y no sería el único gol de la noche para el debutante que consiguió además la segunda anotación cuando ya agonizaba el tiempo reglamentario, gracias a un acertado pase de Cuadrado, para un contundente 3-1.