La Selección Colombia de Mayores pierde parcialmente 0-1 con su similar de Brasil al cierre del primer tiempo del tiempo de este juego de la decimosexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Colombia ha tenido un buen juego de conjunto que le ha permito acercarse con peligro en algunas ocasiones, entre ellas un remate de James Rodríguez dentro del área que controló bien el arquero.

Por su parte, Brasil se acercó con mediano riesgo en par de ocasiones.

Pero cuando se creía que el primer tiempo se despedía sin goles, en el tiempo de reposición apareció Willian con un latigazo desde afuera del área que se incrustó en un extremo del arco defendido por Ospina, impotente ante el potente disparo.

Así forman los equipos

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Davinson Sánchez, Cristian Zapata, Frank Fabra; Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona James Rodríguez, y Falcao García.
Seleccionador: José Néstor Pekerman

Brasil: Allison; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis; Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto; Willian, Firmino, Neymar. DT: Tite