Palmeiras de Brasil no tuvo compasión con el Deportivo Pereira y le propinó una dolorosa goleada en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Los del gigante sudamericano empezaron su goleada tras la anotación de Raphael Veiga al minuto 23 desde el punto blanco del penal.

Luego Marcos Rocha al 31’ y Mayke Rocha al 34 de la primera mitad, se encargaron de aterrizar a la ilusionada hinchada pereirana.

Pese a que en la segunda mitad el Pereira parecía haber emparejado el compromiso, lo cierto es que Palmeiras reguló las cargas, bajó el ritmo, esperó y al minuto 84, a través de Ronielson da Silva, convirtió el definitivo y doloroso 0-4.

Tras la estruendosa derrota, los dirigidos por Alejandro Restrepo viajarán a Brasil prácticamente eliminados de la Copa Conmebol Libertadores y, como dirían en el barrio, solo un milagro podría voltear el gigantesco marcador adverso.

El partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Libertadores será el miércoles 30 de agosto en Brasil.