El tenista español Feliciano López | ©AFP/Archivo / Don Emmert

El español David Ferrer, primer cabeza de serie; el argentino Juan Mónaco, segundo; y el colombiano Alejandro Falla se clasificaron este jueves para los cuartos de final del torneo de tenis de Kuala Lumpur, en Malasia, mientras que el también español Feliciano López quedó eliminado.

Ferrer se impuso en dos mangas al ruso Alex Bogomolov Jr, por 6-4 y 6-2, sin excesivos apuros.

Mónaco se clasificó al derrotar al taiwanés Yeu-Tzuoo Wang por 6-5 y 7-5, y Falla hizo lo propio con el ucraniano Oleksandr Dolgopolov (N.4) por 6-3, 3-6 y 6-3.

Feliciano fue eliminado por el holandés Igor Sijsling en dos sets, por 7-6 (7/0) y 7-6 (7/2), mientras que su compatriota Albert Ramos cayó en tres mangas ante el tercer cabeza de serie, el japonés Kei Nishikori (N.3).

El torneo de Kuala Lumpur, que computa para el circuito masculino de tenis ATP, se juega en cemento bajo techo y está dotado con 850.000 dólares en premios.