Minuto30.com-   Una caída acabó con la ilusión de Fernando Gaviria en la etapa 8 del Giro de Italia, en la que finalmente se impuso Víctor Lafay.

El ciclista colombiano protagonizó una fuga en compañía de ocho corredores más, que abrió la esperanza de tener un cierre fructífero.

Sin embargo, una caída en el tramo final de la fracción acabó con la esperanza de disputar la etapa.

Fernando Gaviria sufrió una fuerte caída y de hecho tuvo que recibir asistencia médica, para valorar su estado.

Fernando Gaviria logró terminar la carrera

A pesar del impase, el antioqueño logró reincorporarse a la competencia y cruzó la meta, en la novena posición.

Entre tanto, la clasificación general no tuvo novedades. El húngaro Attila Valter (Groupama) mantuvo la camiseta rosada, que lo acredita como líder del Giro, mientras que Egan Bernal sigue tercero, a 16 segundos.